Frutta fresca di stagione
-
Arance
Arance italiane di varie qualità
-
Uva
Uva italiana bianca e nera di varie qualità
-
Cachi toscani
Uno dei frutti della stagione autunnale più ricchi di vitamine.
-
Mele toscane
Mele selezionate di produzione toscana, Boldrini della Val di Chiana.
-
Pere italiane
Pere invernali di varie qualità
-
Melograno
Frutto autunnale dalle proprietà
antiossidanti miracolose. -
Mandarini
varietà di mandarini italiani, clementine e mandaranci
Verdure freshe autunnali
-
Cavolo nero
Il cavolo nero toscano caratterizza molti piatti tipici toscani nella stagione autunnale.
-
Funghi
Funghi porcini del Mugello
-
Zucca
Zucca gialla ed altre varita ricchissime di vitamina C
-
Broccoli
Broccoli di provenienza Italiana
-
Cavolfiori
Varietà di Cavolfiori italiani
-
Verdure miste per minestrone
Mix di verdure per minestrone pronte da cuocere
-
Cavolo cappuccio
Cavolo cappuccio
-
Aglio
Aglio della Val di Chiana, Toscana
-
Patate del Mugello
Patate locali toscane della zona del Mugello
-
Cavolo verza
Cavolo verza
-
Carciofi
Carciofo italiano
-
Cavolo romano
Cavolo romano
-
Finocchi
Verdura fresca di stagione del KM0
-
Cavolo rosso
Cavolo rosso