• Arance

    Arance italiane di varie qualità

  • Uva

    Uva italiana bianca e nera di varie qualità

  • Cachi toscani

    Uno dei frutti della stagione autunnale più ricchi di vitamine.

  • Mele toscane

    Mele selezionate di produzione toscana, Boldrini della Val di Chiana.

  • Pere italiane

    Pere invernali di varie qualità

  • Melograno

    Frutto autunnale dalle proprietà
    antiossidanti miracolose.

  • Mandarini

    varietà di mandarini italiani, clementine e mandaranci

  • Cavolo nero

    Il cavolo nero toscano caratterizza molti piatti tipici toscani nella stagione autunnale.

  • Funghi

    Funghi porcini del Mugello

  • Zucca

    Zucca gialla ed altre varita ricchissime di vitamina C

  • Broccoli

    Broccoli di provenienza Italiana

  • Cavolfiori

    Varietà di Cavolfiori italiani

  • Verdure miste per minestrone

    Mix di verdure per minestrone pronte da cuocere

  • Cavolo cappuccio

    Cavolo cappuccio

  • Aglio

    Aglio della Val di Chiana, Toscana

  • Patate del Mugello

    Patate locali toscane della zona del Mugello

  • Cavolo verza

    Cavolo verza

  • Carciofi

    Carciofo italiano

  • Cavolo romano

    Cavolo romano

  • Finocchi

    Verdura fresca di stagione del KM0

  • Cavolo rosso

    Cavolo rosso